Home » Lentils » Lentils Mashkolai
Lentils Mashkolai
মাস কালাই ডালঃ পিয়াজ, কাচামরিচ আর সামান্য হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন।সেদ্ধ হয়ে এলে লবন দিবেন। সেদ্ধ হলে নামিয়ে রেখে কড়াইতে তেল দিয়ে কুচানো পিয়াজ ছেড়ে দিন, লক্ষ রাখবেন যেন পুড়ে না যায়, সমস্ত পিয়াজ সমান ভাজা হতে হবে। পিয়াজে রঙ ধরলে কয়েকটা শুকনো মরিচ একটু আদা কুচি ছেড়ে দিন(এখানেও রসুন দরকার নেই) পিয়াজ বাদামি হলে ডাল গুলি এর মধ্যে ঢেলে দিন।
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment
Thank you for comments, stay with us