বাইলা বা টাকি মাছের ঝুরিঃ
মাছ উপরের নিয়ম মত ধুয়ে নিয়ে সামান্য লবন, এক চিমটি হলুদ এবং তিন চারটা কাচা মরিচ লম্বা করে কেটে দিয়ে সেদ্ধ করে ঠান্ডা হলে কাটা বেছে নিন।
কাটা বাছা হলে কড়াইতে তেল গড়ম দিন। তেল গড়ম হলে দুইটা বড় পিয়াজ কুচি ছেড়ে দিন সাথে লবন দিতে ভুলবেন না। পিয়াজ বাদামি রঙ ধরলে সামান্য আদা রসুন আর লম্বা করে কাটা কাচা মরিচ সহ মাছ গুলি ছেড়ে ঘন ঘন নাড়ুন। ভাজা ভাজা হলেই মনে করবেন হয়ে গেছে।
0 comments:
Post a Comment
Thank you for comments, stay with us